Я пишу

Я пишу (оригинал был написан на листе тетрали классическим пером и чернилами)
Я пишу из славных побуждений,
Просто мне понравилось писать.
С современной ручкой на сравненье
Я с пером решила помечтать.

Может, нет особого сюжета
В этих строчках. Запахом дышу
Я чернил, что как гуашь. А это
Для меня из прошлого. Пишу.


Рецензии