Мистично время прибывает

Сейчас луна окажется в тенИ
земли,,, и ночь луны настанет
кромешная,,
и на земле
мистично время прибывает,
нам про которое вещали
астрологи и колдуны..

Не бойтесь этого -
ведь Бог
сильнее всех:
и доверяй
ты только Богу,
и
уповай: тогда не тронет
судьбу затмение луны!

Держись молитвы и держи
молитву-разговор со Сущим!
Затменье сердца (как луны)
не допусти! На страже лучше
ты стой! И именно душИ!
И сердце застелить не дай
коварству бесов, что сомненьем
хотят повязки на сердца
от Солнышка благодеенья,
чтоб мы не видели лица
Премилосердного Отца,
чтобы неправдою сиротства,
когда наследники-сынЫ,
а позабыли чтобы просто 
(я про затменье не луны),
Затмение луны - пустяк,
коль с Богом ты, то это так!

10 декабря 2011
_________________________


Рецензии