Понедельник

В понедельник с утра
Яркий мир потускнел,
Потерял все свои
краски дня.
Он вчера ликовал,
Веселился и пел,
А сейчас будто сброшен
с коня.
И друзья все пошли в
гастроном,
Кто за водкой,а кто - за
вином,
Всех вчера угощал,а
теперь
Кто же вспомнил о нем?


Шумный парк,карусель
И кафе среди роз,
Рядом - ангел в
девичьей плоти.
Губы - как карамель,
Шелк роскошных волос
И признания в вечной
любви.
Но пустел все быстрее
карман.
И,хотя он был здорово
пьян,
Все ж дошло до него,
Что все это - красивый
обман.


Вот и солнце взошло
И настал белый день,
Он сидел и молчал,как
немой.
Ведь никто не пришел
Из тех "верных друзей",
Что так звали его за
собой.
Где тот ангел в
девичьей плоти?
Не сломал ли он крылья
в пути?
Денег нет у тебя,это
значит -
Тебя не найти,
И к тебе не дойти...


Рецензии