Правда жизни

Я ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ, ЛЕЖУ, КРУЧУСЬ И ВОЛКОМ ВОЮ.
БЫВАЕТ, ДАЖЕ ВОЮ НА ЛУНУ.
Я ОДИНОК,  НА  ЕДИНЕ С СОБОЮ
ОТ ОДИНОЧЕСТВА,  Я ЧУВСТВУЮ УМРУ...
НЕТ НИ ДУШИ РОДНОЙ СО МНОЮ РЯДОМ,
ИСЧЕЗЛИ ВСЕ - ДРУЗЬЯ, РОДНЯ...
КАК БУДТО Я, СТОЮ ПОД ВОДОПАДОМ
И ТОЛСТЫЙ СЛОЙ ВОДЫ, ОТ ВСЕХ УКРЫЛ МЕНЯ.
МНЕ ДАЖЕ НЕ С КЕМ ПРОСТО ПОДЕЛИТЬСЯ
СВОЕЮ РАДОСТЬЮ ИЛИ СВОЕЙ БЕДОЙ,
НИКТО НЕ ДАСТ В НОЧИ ВОДЫ НАПИТЬСЯ,
КОГДА ЛЕЖУ В ПОСТЕЛИ Я БОЛЬНОЙ.
ТАК НА ДУШЕ ТОСКЛИВО И ТРЕВОЖНО,
ЧТО ЭТОГО В СЛОВАХ НЕ ПЕРЕДАТЬ.
Я УДИВЛЯЮСЬ САМ, КАК ЭТО ТОЛЬКО МОЖНО?
ВОТ ТАК ВОТ ЖИТЬ, ВЕРНЕЙ СУЩЕСТВОВАТЬ?..
НИКТО НЕ ПОДОЙДЕТ И НЕ ОБНИМЕТ,
НЕ ПЕРЕДАСТ НИКТО МНЕ ЖАР СВОЕЙ ЛЮБВИ.
И ДОБРЫМ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ НЕ ОКИНЕТ
И НЕЖНО НЕ ПРИЖМЕТ К СВОЕЙ ГРУДИ.
ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО В ДУШЕ ЖУТКИЙ ХОЛОД,
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ ДНИ И НОЧИ НАПРОЛЕТ,
ОНИ МЕНЯ УЖАСНО БЕСПОКОЯТ.
Я ОЧЕНЬ ТИХО УМИРАЮ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛЁД....


09. 12. 2011.       03:24  Мск.


Рецензии