откровение

Писать стихи - не мой удел,
Лишь только встреча, вдохновенье
С любимой женщиной моей
Ведут меня на откровенье.

Как тут не взяться за перо,
Но не могу найти слог подходящий,
Чтоб описать прелестное лицо
И стройный стан к себе манящий.

Твои, с голуба серые глаза,
Что по ночам назойливо мне сняться,
Твой кончик остренький носа
И нежных губ слегка касаться.

Как хочется тебе сказать,
Что жду давно твои объятья,
Тобой дышать, любить, ласкать
И ноги целовать как у распятья.

Как хочется побыть с тобой наедине,
Ну хоть не день, хотя бы часик,
Чтоб колотилось сердечко в глубине
Тобою, насладившись разик.

Стиха нарушив все каноны,
Смотрю на испещренный лист,
Так не хочу, чтоб злая осень
Тайком закралась в нашу жизнь.
 


Рецензии
интересное чтиво ...

Мария Инная   15.01.2012 17:59     Заявить о нарушении