Игрушка

Что может быть прекрасней рая ?Глаза твои? Они  не навсегда
Но почему же я страдаю ,я вновь и вновь ищу тебя
Нет смысла в слове вечность и в чистоте любви одной на век
Все мы уходим в  бесконечность  закончится земной наш век
И мы смерившись  вновь  уходим и времени даём вновь шанс
Мы превращаемся в изгоев убив себя в который раз
Мы вновь кричим но нас не слышат ,мы вновь стоим зажавши рот
И вновь чего-то  выжидаем быть может всё пойдёт наоборот
Но мир  не тот как мы хотели, здесь  продаётся всё и все
И если дать на рубль  больше ,всё отдадут тебе ,тебе
Что может быть прекрасней рая ?Глаза твои ?Их нет
Но почему же я страдаю ,купить тебя ?нет, нет, нет.


Рецензии