Мне очень жаль

Мне очень жаль, что всё так получилось,
Что я была с тобой,но не твоей.
И лучше б мне всё это лишь приснилось,
Хотелось бы забыть всё поскорей...

Я ведь смогла,прожить без этих мыслей,
Что нужно вместе быть...
И вопреки. Вернулось ко мне это коромысло,
Так будет лучше жить,пойми!

"Понять,простить"-тупая передача,
За много лет не научилась я прощать,
А ведь пора... А как же тут иначе?
Не думать о тебе,а забывать...

Этот ванильный бред читать не буду.
Его осудят или не поймут.
Ну помни ты... Я не забуду,
Как вместе проводили раньше дни.


Рецензии