Ответ

Ваши деньги – бумага!
Даже спорить не буду.
Я любила – отвагу,
А не Вашу посуду.
Я любила крылатость,
А не Ваши советы.
Я дралась, как на шпагах
За туман и расцветы!
Я хотела Вас, песней,
В поле, в дальние дали,
У печурочки тесной,
А вы – номер снимали.
Я кричала надрывно:
 - Выбирай – или… или…
Лес шумел так призывно,
А Вы… все оплатили…


05.11 2011


***


Рецензии