Женское сердце

Женское сердце
Облилось вновь кровью,
Женскому сердцу
Нет снова покоя,
Нету вокруг
Всех ярких контрастов
И тех любовных
Жарких объятьев.
Видите,люди!
Как места здесь мало,
Будто бы чайка
Над морем кричала.
Где-то Вселенная
Рушиться стала,
Там же и солнце
Сиять перестало.
Словно осколки
Хрустальных бокалов,
Выглядит сердце
Непонятой дамы.


Рецензии