Инвалиды

Люди обычные по сути,
Парализованы навек.
Не справедливо вы судите...
Он для других не человек!

Это серьезно,быть безногим
Или безруким.Суть не в том.
А в том что люди безразлично,
Относятся к ним день за днем...

Не ходят в гости почему-то,
И пусть что-это не родня.
Но инвалиды-тоже люди,
Ребята,знайте! Так нельзя!


Рецензии