Воспоминание

Казалась нежность тишиной,
Души покой, звездой морской.
Уют подаренный росой
Казался нам с тобой судьбой.

Слагая слоган сей судьбы,
Да будем мы с тобой горды
Забудем всю печаль и боль,
И молча посидим с тобой.

Мы вспомним нежно тишину,
В глазах прочтем свою мечту,
Смохнув рукой слезинку вдаль,
Опустим взгляд мы на вуаль.

Придавшись искорки огня,
Забудем мы любовь храня
Тревоги завтрашнего дня
Ты знаешь - я люблю тебя

10.12.2011,
Казакова Т.Н.


Рецензии