Ты помнишь...

Ты помнишь, приятель,
Рожденье, зарю,
Туман и небесные свечи?

Ты помнишь, родимый,
немного - тоску,
заботу о павших на свете?

Встречавшись в дороге
С утратой, мечтой,
окутан слезами был пепел.

Ты помнишь, приятель,
Ты помнишь, родной
Всех кого нет уж на свете.

10.12.2011,
Казакова Т.Н.


Рецензии