Бывает и так

Как можно ошибиться в человеке,
Как можно не заметить в первый раз,
Что в нежном взгляде с розовым букетом
Таятся злые умыслы под час.

Любовных слов исчерпаны все фразы,
Другой душе не раз прошепчет он
И от красивого его соблазна
Себя ему подарит с кошельком.

Так женщины постарше поступают,
Чтоб мальчика помладше удержать,
А он конечно очень точно знает,
Как нужно таких женщин развлекать.

И может быть одна из целой сотни
Почувствует зачем ему нужна
И будто бы в глазах его влюблённых
Увидит эту ложь из далека. 


Рецензии