Чудесный миг

Чудесный миг воспоминаний
Звездой пронзил тихую высь,
И в нежной россыпи купаясь,
Твой звонкий плач пронзил мой лик.

Туманный ветер расплываясь,
Укутал нежно бахрамой.
Два силуэта прижимаясь
Познали трель сердец - покой.

10.12.2011г.,
Казакова Т.Н.


Рецензии