Моей звезде

Звезда на небе яркая горит.
                Моя звезда!
Ты счастье мне приносишь,
                любовь и радость, да!
Меня ты охраняешь
                от злых неверных сил
И ты мне подчиняешь всех тех,
                кто мне так мил!

                Октябрь 1997


Рецензии