Время

Время.Время.Время
Проносится в тиши,
Лишь эхо настроеннья,
За ним всегда спешит.
Оно меняет облик,
Меняет силуэт,
А ты стоишь и смотришь,
И как всегда во след.
Понять ты хочешь бремя.
Понять ты хочешь мир,
И эхо настроенья
Поймать всего на миг.

10.12.2011 г.,
Казакова Т.Н.


Рецензии