За пять секунд до краха надежд

За пять секунд до краха надежд.
За два часа до начала дня.
Зима лишает деревья одежд.
Зима лишает одежд меня.
Находятся в кармане ключи.
Находишь на экране меня.
На столе догорает свеча.
Но на свече нет огня.
Моя рука как проводник.
По ней течет электрический ток.
В твоей постеле мой двойник,
Но рано подводить итог.
Наверно это сведет с ума,
Но я готова идти в бой.
Моя душа ещё больна.
Но всё равно ты будешь мой.


Рецензии