Лист

Оторвался лист от ветки
Закружился, полетел.
Словно вырвавшись из клетки,
Он свободе песни пел

Пол минуты – срок короткий
На свободе был прожИт
******************************
На асфальте мокрый, кроткий
Лист растоптанный лежит...


Рецензии