Пора подняться!..

Не надоело кумирам пустым
  Поклоняться,
Не устали на коленях
  Стоять?
А может пора уж
  Подняться
И ногами кумиров
  Попрать!
Неужели нравится
  Вам
Богам непонятным
  Молиться
И руки воздевать
  К небесам
Ожидая,что рай вам
  Приснится?!
А может попробовать
  Что-то чуть-чуть изменить,
Ну просто - самую
  Малость?
И может - легче станет
  Нам жить...
Ведь немного
  Осталось!


Рецензии