Общая паразитология

В кормовой цепи всегда
Паразит - элита,
Это, братцы, понял я,
Из Адама Смита.

Нидерлэнд и Альбион,
Был очаг заразы,
И по миру разнеслись,
Эти метастазы.

Вот Швейцария - страна,
Даже пальцем, не моги!
И сейчас там в Альпах греет,
Паразит-главнюк мозги

Ела кошка грызуна,
Смачно, без наркозу,
Вот, котятам принесла
Стабилоцеркозу.

Едут блохи и страдают;
Пёс такой говнИстый,
Опоздали, понимают,
Здесь успешней глИсты.

Так обидно, до тоски,
Плачутся учёные,
Ложкой кто-то ест мозги,
Сахаром сгущёные.

Клещи долго бились в думе;
Надо больше кровных квот,
Спикер кинул это в сумме,-
Нет, не выдержит народ!

Как блошиный рынок жил!
Все в гематогене!
Да носитель подустал,
Завалился в крене.

Блохи научили вшей;
Жить почти в нирване.
Что ж, наука хороша,
Но до первой бани.

Нефть по трубочке течёт,
Кто-то руды возит
Русь! На теле недочет,
Паразит елозит!

Вот, грибок мы запустили,
Банковский мицелий,
А кого, скажи, спросили,
Огребных их целях?

Говорил же я тебе,
Не давай ты маху,
Мах поедет на хребте,
И не скинешь сраку.

Эх, страна моя родная!
Что моя нотация?
Чтобы скинуть паразитов,
Нужна санэпидемстанция.

Сталин с Грозным - вот врачи,
Санпросвет известный,
Паразитов всех мочи!
Чтоб им было тесно!

Но, сдается мне, сейчас
В сей парше весь мир погряз,
Даже древние прививки,
Только денежек отмывки.

Будет крупный перетряс,
Чтобы мир весь не угас,
Так готовь свой звёздный час,
Паразиты против нас!

Я, признаться, тоже ем,
Но не от кашрута,
Я - хороший паразит,
Вроде Робин Гута)


Рецензии
Хорошо написанно

Владимир Дек   15.12.2011 05:49     Заявить о нарушении