Я

Я смогу убить неслышно,
Не запачкав сильно руки,
Сердца стук все реже слышно,
Тихий хрип не выдаст муки.

Сколько сил ты тратил зря,
Только жаль, не на себя,
На пустое место в жизни,
И сейчас, прошу, не кисни.

Кровь струей сочится ниже,
Обагряя все, что свыше,
Ты не ведал жизни здесь,
Но и в ад нет смысла лезть.

Ты прикован духом к тайне,
Золотую нить ты дай мне,
В мраке лет идей бесцельных,
Все яснее скрип котельных.

Ты не выполнил заданья,
И теперь в мозгах зиянье,
Рот скривился в жуть ухмылки,
Что-то речи стали пылки.

Видя блеск в глазах ублюдка,
Не смогу сдержать поступка:
Быстро дуло я направлю
И дыру меж глаз оставлю.

Горечь медленно убрав,
Я несусь в ночи стремглав,
Очень много стало дряни,
Суть не в этом - я за Вами.


Рецензии