Настроение

 Мой зыбкий и колючий день...
 Ты, словно, еж в лесу осеннем
 Под мелким сереньким дождем
 В охапках листьев-сновидений.
  Крадешься мокрою тропой
  В траве, где в каплях паутинки,
  Где тихо желуди лежат
  В дубовых листьях, как в корзинке...
 Где терпкий запах старых грез,
 Несбывшихся, полузабытых,
 Прикрытых лепестками слов
 Банальных, выцветших, избитых...


Рецензии