Осень золотая

Осень золотая-
чудная пора.
Где зима седая?
Идти ей не пора.

Лист кружится желтый,
ветви тянет вниз.
Этот день прекрасный
в жизни, как сюрприз,

и роса сверкает
на траве зарей,
в мире продолжает
миг желанный твой.

11.11.2009
 


Рецензии