Я твое инферно

Я твое инферно...
Я химера из твоих сновидений.
Черно-красный огонь очищения,
Я владею тобой всецело.

Разобрать до остатка душу,
Натянуть твои струнные нервы!
Я разрушу тебя! Разрушу!
И останусь твоим инферно.

Затянув темной ночью окна,
Ураганом Катрина стану,
Тишину принеся на блюдце,
Превращусь я в твою константу...

"Ты должен быть мною разрушен!"
Я кричу добавляя жару,
И ты снова обезоружен
И ты снова готов к удару.

Твои губы опять пересохли...
От поцелуев мучительно больно.
Твои чувства давно усопшие,
А мои жаждут мести невольно...


Рецензии