Поздравление!!!

Поздравляю братишка мой лучший!
Вот, Вовася, тебе двадцать пять!
В этот день, для нас всех очень важный,
От души я могу пожелать:

"Я здоровья покрепче желаю,
  Чтоб болезни все мимо прошли,
   И со стёбом ,со смехом ,весельем,
     Ещё сотку по жизни идти!

Чтобы каждый твой день только в радость,
 В масть всё шло, по всем движкам подъём!
  И родные твои были рядом,
   А при встрече:"Как сам?" -Всё Путём!"=)

Уважаемый друг мой, Владимир,
Говорю тебе громко крича:
-Оставайся всегда "СУПЕР ЧЕЛОМ"
-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ БРАТИШКА ТЕБЯ!!!

                (Лучшему другу Владимиру Капустину 11.12.2011)


Рецензии