Последний день

Последний день, последний раз,
Побыть с тобой, увидеть нас,
Последний вдох, последний шанс,
Услышь меня, мой ангел-страж.

Я слышу, как в тиши ночной
Трепещут крылья, ты со мной,
Моя душа сквозит огнем,
И мы не сможем быть вдвоем.

Покинь меня, тебя прошу,
Тебя я вовсе не держу,
И слезы влагой льют из глаз,
Любовь и жизнь ушли от нас.

Уйти туда, где мира нет
Где только праведный завет:
Им жить нельзя, нельзя любить,
Лишь можно только вдохновить.

Мой дух исчез, мечта ушла,
До Бога просто не дошла,
Там, где когда-то был рассвет,
Теперь лишь тьма, конца ей нет.

Зачем тогда ты был со мной,
Ты приносил одну лишь боль,
Но я любила, я ждала,
Тебе я сердце отдала.

Но кто мог знать, что все пройдет,
Я знала это наперед,
Жила тобой, горя во лжи,
Моей любви уже не жди.


Рецензии