Средь боли истинна печаль...

Средь боли истинна печаль,
В печали...грусть воспоминаний,
Где прошлого веселья даль,
Где радость без нужды страданий.

В надежде истинно желанье,
А у желанья...страсть мечты,
Что не у веры в подаянии ,
Где жажда высшей чистоты.

В обиде истинна причина,
Что зачастую в нас самих,
Мы часто пролетаем мимо
И ищем не в себе... в других.

В любви, а ей то и не надо,
Ни следствий ни других причин,
Она росинке малой рада,
И выше всяческих вершин...

Она за так, без указаний,
Она без выгоды и все же,
Ценой превыше всех страданий,
И от того еще дороже...

Она проста и не надменна,
Она скромна, и радость в ней,
Святая в жизни перемена,
И дар от Бога...для людей.


Рецензии