Месть мачо

Потная стерва пахнет развратом,
Пахнет борделем и адюльтером.
Брызжущий спермой "мачо" поддатый
Танком прет к цели, но как фанера
Он над Парижем вмиг пролетает.
Странное дело - вроде при "бабках"...
Парень обижен. Грезы о рае
Блекнут. Брателло ежится зябко:
-Ну ее на фиг? Нет, опозорен
Перед бригадой! Чешутся руки -
Мордой об кафель в женской уборной.
Так ей и надо, мелочной суке...



    6.12.2011г.


Рецензии