И ты

Обшлага все рваные от сует,
Тех надежд, что подарил ты мне.
Катер мой уж на песках буксует.
Я в пустыне, я на самом дне.

Снова вот – карабкаюсь  по дюнам,
Снова вот – потерян  мой покой.
Я пришла в Сахару эту юной,
А теперь малюю возраст свой.

Пустоту я ненавижу эту.
Утону в барханах без воды.
Я желаю, чтобы было лето,
Почему же не желаешь ты?

Разрываешь в клочья струны нервов.
Домра не поёт стихи мои.
Я в песках зыбучих сгину первой.
А потом и ты…и ты..и ты.


Рецензии
Автор сгинет средь песков пустыни, и тебе таким ж концом грозя, если там не замаячат спины, и не скажут: "средь песков нельзя!" Дюны по Сахаре разбегутся, и тогда у вас пути сойдутся...

Песлинн Юрий   06.02.2019 11:52     Заявить о нарушении