Солдатская звезда

             
              СОЛДАТСКАЯ ЗВЕЗДА

         Ушел солдат. Раздался залп последний.
         Осталась пирамида со звездой.
         Солдатская звезда неярко светит.
         Хоть знаменует яркий путь земной.
         К груди отца щекою не приткнуться,
         Но в длинной веренице дел и дат,
         Не дал он мне ни дрогнуть, ни согнуться -
         Отец, ушедший навсегда солдат.


Рецензии