Я читаю, сидя у камина - Ответ

Есть на свете кресло у камина
Марина Терентьева
http://www.stihi.ru/2011/12/09/4131
----------------------------------------
Есть на свете кресло у камина,
В домике, в придуманной стране...
В нём сидит, задумавшись, мужчина,
И давно мечтает обо мне...

Снег идёт неслышно за окошком,
Цвет небес, как будто бирюза.
На его руках пригрелась кошка,
Чуть прикрыв янтарные глаза...

Он меня во сне когда-то встретил,
В сказке наши встретились пути.
Верит он, что я живу на свете,
Но не знает, как меня найти...

В той стране я окажусь случайно,
И блуждая где-то на заре,
Я войду в тот домик, словно тайна,
И неслышно встану у дверей...

За окном споёт романсы вьюга,
Постучит зима в дверной проём...
И смотреть мы будем друг на друга,
Говоря глазами обо всём...
-------------------------------

Я читаю, сидя у камина
Давид Злочевский

Я читаю, сидя у камина,
Те стихи, что ты прислала мне.
Я тоскую по тебе, Марина,
Я давно тоскую по тебе.

Тихо, только слышен треск поленьев
В этой полуночной тишине,
Кошка примостилась на коленях,
Тень огня танцует на стене.

Как мечтаю я о нашей встрече,
Не уснуть мне в эту ночь опять.
Кончится мой одинокий вечер,
Лягу я в холодную кровать...

Знаю, так бывает только в сказах,
В жизни нам не встретиться с тобой.
Суждено прожить нам в наших масках,
Будто между Небом и Землёй.


Рецензии
Давид!Я потрясен!!!
Такая слаженность голосов,мыслей и чувств...
Молодцы!!!

Француз Из Одессы   11.12.2011 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
У нас уже есть опыт совместной работы:
http://www.stihi.ru/2011/12/04/9933

Интересно твоё мнение.
С уважением.

Давид Злочевский   11.12.2011 13:38   Заявить о нарушении
Давид!Я же читал...и мнение свое высказал.
...стареем,брат!

Француз Из Одессы   11.12.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.