Я слышу твой голос...

Я слышу Твой голос,
Но сердце молчит,
И стихше,и ровно
Под кожей стучит,

И в каждой минуте-
-Безвременья лишь...
О, Боже,о чём же
Ты мне говоришь?

Я не понимаю.
Не ведаю я,
Какую-то страшную
Тайну тая...


Рецензии