Виктории устименко посвящается

-ПРОСТИ МЕНЯ ВИКА,ПРОСТИ

"ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ-ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ"
.............. 1 ..............
...МОЯ ГОЛУБУШКА РОДНАЯ...
...МОЙ ЗАЙЧИК,СОЛНЦЕ,МОТЫЛЕК...
...ХРАНИЛА ГНЕЗДЫШКО И УСТАЛИ НЕ ЗНАЯ...
...НАДЕЯСЬ НА ВЗАИМНОСТЬ В ПРОК...
...ПРОСТОЕ,СЕРОЕ ПАЛЬТИШКО...
...ПЕРЕЛИЦОВАНО ТОБОЙ НИ РАЗ...
...ДРУГОЕ СТАРОЕ,НО ЧИСТОЕ ВСЕГДА БЕЛЬИШКО...
...НЕТ ЗОЛОТА,АЛМАЗОВ,СТРАЗ...
...НА ТАБУРЕТКЕ ТИХО У ОКНА...
...ПОДПЕРШИ ДУМЫ В ЛОКОТОК...
...СМОТРЕЛА В НОЧЬ И УКОРЯЛА ТИШИНА...
..."НАВЕРНОЕ НЕ СРОК"...
...НА СТЕНКЕ ХОДИКИ-ДЕКОР...
...КАКОЙ ТО ФРУКТ НОГАМИ МАШЕТ...
...МЕРЕЩЕТСЯ,ЧТО ВОТ ПРИШОЛ...
...СЛИЗИНКА РАДОСТИ ПО ЩЕЧЬКЕ МАЖЕТ...
.............. 2 .............
...МОЙ МАЛЕНЬКИЙ,ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК...
...МОЙ АНГЕЛ СЧАСТЬЯ,ДОБРОТЫ...
...С КАПРИЗОВ,ШАЛОСТЕЙ И КОЛЕНЬКИХ СЛОВЕЧЕК...
...ГЛАЗАМИ МАТЕРИ СМОТРЕЛА ТОЛЬКО ТЫ...
...КАК ЖАЛАСЬ ЖАДНО В ОДЕЯЛО...
...СТАРАРАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ТЕПЛО...
...РАБОТА,ДОМ,И ОДИНОЧЕСВО ДОСТАЛО...
...ВО СНЕ,ТЫ С ПОЛОВИНОЧКОЙ ОДНО...
...СТРЕЛЯЛО СПИНУ,РУЧКИ НЫЛИ...
..."ВСЕ ДОХТОРА СВАВО ЖДАЛА"...
...И РОДИЧИ,СОСЕДИ ПРОТИВ БЫЛИ...
...УПОРНО ВЕРИЛА,ЛЮБИЛА КАК МОГЛА...
...ВСЕГДА ОТКРЫТА,ЯСНЫ ОЧИ...
...С ЛЮДЬМИ ПРИВЕТЛИВА,МИЛА...
...ТО ТУРПОХОД ДЛЯ ВСЕХ СМОРОЧИТ...
...ИЛЬ ПРОСТО ШУТКОЙ НАСТРОЕНЬЕ ЗАНЯЛА...
............. 3 .............
...МОЯ СИНИЧКА ОЗОРНАЯ...
...МОЙ НЕЖНЫЙ,ЛАСКОВЫЙ ПУШОК...
...С ПОРОГА ДВЕРИ ОТКРЫВАЯ...
...ВИЛАСЬ ВОКРУГ,НЕ ЗАМЕЧАЯ НОГ...
...ИЗ ПАРКА ВЕТОЧКУ ПРИТАЩИШЬ...
...ПОДВЯЖЕШЬ ЛЕНТОЧКУ,ТЕСЬМУ...
...КАКИХ ТО БУСИНОК НАВЯЖЕШЬ...
...И ИНТЕРЬЕР С ПРОСТОГО ПО УМУ...
...НАКРОЕШЬ ПРАЗДНИК,НА ДВУХ СТУЛЬЯХ...
...С ПОСЛЕДНИХ КРОХ ВОЗЬМЕШЬ ВИНЦО...
...И ДОЛГО,ДОЛГО ПЕРЫШКИ НА КРЫЛЬЯХ...
...МНЕ БУДУТ ВЕДАТЬ ЗА ЖИТЬЕ...
...ПРИЛЬНЕШЬ ТИХОНЬКО,КАЖДОЙ ФИБРОЙ...
...СТАРАЯСЬ СЛИТЬСЯ В ЦЕЛОЕ...
...И СО СЧАСТЛИВОЮ УЛЫБКОЙ...
...УСНЕШЬ СЧАСТЛИВОЕ ТЫ "ГОРЮШКО" МОЕ...


Рецензии
23 НОЯБРЯ,НЕ СТАЛО БОЛЬШЕ МОЕЙ ВИКИ-КАКАЯ ТО ГАДЮКА НАСТИГЛА ЕЕ В ГНЕЗДОШКЕ-2 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЯ В ОБЛАСТЬ ГРУДИ-ЗА ЧТО?????-ПОЧЕМУ ЕЕ НЕТ,А Я ЕСТЬ?-НЕ СУМЕЛ СБЕРЕЧЬ-ЖАЛЕЛ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА,ТЕПЛОТЫ-ВСЕ ОСТАВЛЯЛ НА ПОТОМ-КУДА ТО ЕХАЛ,ЛЕТЕЛ.....А СЧАСТЬЕ БЫЛО ВОТ ОНО,РЯДЫШКОМ

Джумагалиев Булат   08.01.2012 06:20     Заявить о нарушении
...ОТ ОСОЗНАНЬЯ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ...БРЕДЁШЬ КУДА НИ ЕСТЬ...КРИЧИШЬ,И НА КОЛЕНОЧКИ СТАНОВИШЬСЯ...ВЕРНИ!!!ВОТ ЗАБЕРИ ХОТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ...ВСЁ ЗАБЕРИ,ЧЕГО ДРУГИМ ЖЕЛАЕМО...НУ ХОШЬ.СОГЛАСЕН НА КРЕДИТ...Я ОТРАБОТАЮСЬ,ТЕБЕ ЖЕ ЗНАЕМО....О!БОЖЕ!ЗАЧЕМ ТВОЙ ГЛАСС МОЛЧИТ?...

Джумагалиев Булат   08.01.2012 06:24   Заявить о нарушении