Я знаю что должна остаться

Я больше не боюсь своей судьбы
Пусть впереди метели, стужи ,вьюги
Судьба  не любит  слезы и мольбы
Теперь с судьбой ,мы лучшие подруги

Все будет так ,как я решу сама
Пусть тяжело, невыносимо будет
Я испытания выдержу одна
И трудности мне сердце не остудят

Свою любовь я  сохраню  в душе
Пусть свет ее мой жизни путь укажет
Я удержусь на новом  вираже
Судьба сама куда идти подскажет

Не  мне  судить , что  сделано не так
Где мною в жизни сделана ошибка
И почему я жизни  под закат
Одна осталась ,без твоей улыбки

И пусть теперь ,когда почти нет сил
И нет причин за эту жизнь держаться
Я все же  попытаюсь найти смысл
Я  знаю что должна еще остаться...


Рецензии
Очень жизнеутверждающе!
По-доброму завидую Вам)Держитесь избранного пути.

Желаю всего самого наилучшего,

Лилианна Дарк   10.12.2011 00:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, я стараюсь

Надежда Диноченко   10.12.2011 01:22   Заявить о нарушении