любовь

что такое любовь?
это тихие грезы?
это горькие слезы?
это рай в шалаше?

миллионы вопросов?
весенние грозы?
умирание прозы?
чей-то плач в темноте?

это точно серьезно?
это явно непросто?
это радость иль горе?
кто ответит тебе?

это святость молитвы?
это лезвие бритвы?
предвкушение битвы?
топора палача?

свет звезды одинокой?
омут бездны глубокой?
сбой природы жестокой?
или справка врача?

это странное счастье?
или злое ненастье?
разбивает на части?
вдохновляет на жизнь?

я не знаю ответов
и не помню вопросов.
знаю только, что это
мой мир для тебя!


Рецензии
Душевно!Красиво!
это странное счастье- мне так кажется!
Любви Вам! С уважением

Седой Дервиш   10.12.2011 01:08     Заявить о нарушении
спасибо) и вам всего )

Дмитрий Владимиров   10.12.2011 02:23   Заявить о нарушении