Прицепился

Опять! Ну, что ты прицепился снова?
Уйди! Я объяснила  русским языком.
Котенка мне напомнил ты слепого.
Молчи! Не будь же однотонным звонарем.

Мне надоело слушать эту правду.
И не смотри ты так мне преданно в глаза.
Да про какую повторяешь жажду?
Проверь, твои в порядке тормоза.

Я начинаю в этом сомневаться.
Так посмотри ты на  себя со стороны.
Похож на шаловливого паяца.
Кому нужны теперь такие болтуны.

Ну вот, пожалуйста! И что опять взбесился?


10.12.2011


Рецензии