enjoy

Тянутся по венам провода
Движется тело в экстазе
Я сегодня играю в киборга
Не мешай  наслаждаться танцем

Кружится от шума голова
Громкость увеличена на максимум
Разделяю ультрафиолет цвета
Рассыпая белы  искры пальцами

Напряжение падает к нулю
Пробегают ноты по сознанию
Я домой сегодня не вернусь
Буду танцевать всю ночь
С пробелом в памяти.


Рецензии