Вернуться

Как я хочу вернуться вновь
Туда, где несомненно я был счастлив,
В те беззаботно прожитые дни,
Которые как чаша расписная
Любви и музыки были полны,
Когда от Солнца грелся плеер,
И я все думал о тебе,
Чье сердце было предназначено,
Кому угодно, но не мне.
Уходит все и миг беспечный,
Прошел внезапно, как и то,
Что в жизни для меня важнее,
Чем деньги, золото и серебро,
Я болен, и уверен что необратимо,
И я подобен овощу теперь,
И для меня, подозреваю,
Закрыта в Мир успеха дверь.
Мечтал о долгой и счастливой жизни,
О славе, о карьере, о деньгах,
Ну а теперь уже мечтаю,
Чтоб завтра быть хотя бы на ногах.
Не оправдал надежд высоких,
Упал в глазах друзей, подруг,
Кто виноват, что так внезапно,
Меня убил неизведанный недуг.
Я живу лишь одной тобою,
Плачу сейчас, но пишу,
Все что могу я сегодня,
Все тебе одной подарю,
Мне не нужно ни славы, ни денег,
Я отчаялся давно и забыл,
Что когда то совсем недавно,
Меня другим видел наш Мир.

21.10.11 г.


Рецензии