звуки

за окном, ломая руки
на деревьях мёрзнут звуки:
звук машины, звук трамвая
звук шагов твоих по краю
тротуарной плитки высох
выжат, тих и невесом
и тайком пробраться в дом
он мечтает, чтобы снова
звуком стать твоим, но новым
звуком смеха, звуком слова,
звуком чая возле губ,
при такой погоде скоро
он замёрзнет, хватит мук,
он не знает про другого,
вынесу ему тулуп


Рецензии