По бирюзе - штрих акварелью

По бирюзе - штрих акварелью,
Волнуясь, устремляюсь ввысь
За серенадой менестреля,
Вверяя истине каприз,
Влекущий сонмом безмятежных
Нимф, грезящих без забытья,
В зарю стремящихся одеждах,
Укрывшись в кущах бытия.


Рецензии