И что мне ветер, что мне стужа,

*   *   *

И что мне ветер, что мне стужа,
Я всё  равно тебя люблю.
Закрыв глаза, бегу по лужам,
Сейчас я ветер. Я лечу!

И ты не далеко, но всё же,
Нас разделяют города.
Пустынно, одиноко моё ложе,
Но, как и прежде, ждет тебя.

«Привет», - услышал голос я знакомый,
Ты позвонила, просто так.
И разговор прервал гудок не ровный,
Но главное ты позвонила – это знак.

*   *    *         


Рецензии