так сказочно

мы такие сумасшедшие
но такие любимые
все обиды,слезы уже прошедшие
жесты наши необъяснимые
шепчут "моя хорошая/мой хороший"
этот вечер так на сказку похожий
всего лишь минут 40
проведенные вдвоём
думая о следующей встрече
мы никогда не уснем
поскучаем,а потом снова увидимся
на несколько дней назад возвратимся
мы друг другу так годимся
убедимся,что это действительно так
один лишний шаг - и всё разорвется
на мелкие кусочки использованных бумаг
но сейчас так тепло
мне настолько повезло
как будто выиграла гран-при
и тут уже гаснут фонари
оставляя нас наедине
поцелуй за поцелуем дари
пусть нам завидуют люди,стоящие в стороне


Рецензии