КУ и выдумать ничего нельзя...

Много ли  и  все, одним  словом  КУ,
  Большая  планета  целый  мир
 В  нём  варятся  судьбы  витиеватые  ткани.
 От  планеты  тень  и  не  одна,
 Звезды  со  всех  сторон светят,
 Множества  еле  ощутимых  теней
 Сдвигаются  и  вместе  со  светом 
 Летят  далеко,  где  КУ  малые  планеты
 И  судьбы, и  тени  пересекаются, 
 И летят,  далее  умножаясь  в  тонкостях  пересечений,
 И  - «КУ”  я  верю,  есть  абсолютно  всё,
 И  выдумать  ничего  нельзя
 Мы   только  переписываем  то,  что  написано  в тенях
 Бесконечности из  одного  слова  КУ
 Во  множества  все возможностей  целых  миров.


Рецензии