Он не на небе- в нас

Бог есть.
Он не на небе- в нас.
Он- совесть наша
и в последний час
лишь каждый-
Б-г себе и судИя:
а честен пред самим собою я?
Ну а пока
грешите понемногу-
ведь жизнь одна,
она и так убога...



Рис. из интернета


Рецензии