Молюсь, чтоб сын мой был душою светел...

Он мог бы встретить... – просьбу не дослушав,
Своих проблем "навешал" ей на уши,
Снабдив на вечер болью головной,
И, как итог – домой идти одной...
Казался ей в пустынном переулке
Звук собственных шагов чрезмерно гулким –
Как будто кто-то крался по пятам –
Льдом сковывала спину темнота
И в каждой тени чудился маньяк...
Но даже он страшил её не так,
Как фраза сына, бросившая в дрожь:
– Кому ты, мам, нужна? Сама дойдёшь...

...Молюсь, чтоб сын мой был душою светел
И мне однажды так же не ответил...
©Shedevra


Рецензии
Молюсь и я за наших всех детей, чтоб были в жизни нас они МУДРЕЙ!!!

Дочь Земли   12.06.2013 14:28     Заявить о нарушении
Дай-то, Бог... Спасибо, Люда.

Шедевра   12.06.2013 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.