Мир это ты один

Мир – это ты один,
Листья со всех деревьев,
Краски со всех картин,
Союз любви и доверья.

Это твой сладкий смех,
Что как песня самая лучшая,
Кажется он до всех,
Но живу я лишь его слушая.

Мир – это ты один,
Это радость лишь вдохновенья
Покореньем новых вершин,
Восхищенье твоим терпением.

Это медленный ритм часов –
Поглотит навсегда мою жизнь с тобой,
Это крепкий дверной засов,
Навсегда чтоб остался ты лишь со мной!


Рецензии