Спасибо

Я просто говорю спасибо
и мне приятней от того,
что жизнь вокруг меня красива
и на душе моей тепло.

И новый день не беспокоит,
и прошлое не бередит,
и пусть всегда порядок стройный
тебя надеждою хранит.

23.11.2011


Рецензии
Спасибо за чудесное произведение. Мне понравилось.

Эдгар Моргунов   10.12.2011 00:40     Заявить о нарушении