Наивный стишок о...

"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь,"
Читал я эти строки в школе
и думал про себя - пустяк!

Ведь не любил я ни тогда,
но после прочитал что вовсе
любви на свете нет совсем.
И так и жил я не тужил.

Но вот случилось чудо!
Передо мной явились ты - любовь!
Как мимолётное виденье
Как гений чистой красоты

И как в банальном кинофильме
Мне голову снесло
Переизбытком чувств!
И все...

Любовью проклят был невежда.
Лишен покоя я и сна.
Стихи пишу и думаю
Лишь о ней я.

Она красива и умна,
Уверена в себе,
И так мила её улыбка,
Что чувства побеждаю разум.

Но вот беда!
Не замечает ведь она меня
Проходит мимо не взглянув.
Что сердце ранит глубоко...

Но я любуюсь робко на неё
И строю планы наступления.
Я вслед кричу, ей про себя
Люблю! люблю! люблю...


Рецензии