Ах ты любовь

             


  Ах ты любовь,любовь избранница,
  Кому-то в радость, а кому печаль,
  То вспыхнешь,то бредёшь по жизни странницей,
  Сердец разбитых тебе не жаль.


  Любовь мистическая тайна,
  Капризный шелест чувств,
  Не предсказуема порой и ожидаема,случайна,
  Люблю,несмелое признание слетевшее с дрожащих уст.


  Любовь и дар ,ответственность и ноша,
  И не всегда посильный груз,
  И это не судьбы случайный жребий,в ожидании куша,
  Сердец необъяснимое влечение и добровольных уз.


  Какое чудо быть любимым,
  Какое счастье самому любить,
  Через года перешагнув,чрез обстаятельства любые,
  Быть обожаемым всегда,желанным быть.


  Любите ,пусть безнадёжно,безответно,страстно,
  Мы этим отличаемся и называемся людьми,
  Ведь даже серость,становится прекрасным,
  Под жгучем с нежностью дыханием любви.


  Любите и влюбляйтесь,
  Восторг пусть будет с вами,разочарованье,грусть,
  И ошибаться не стесняйтесь,
  И вера в настоящую любовь,вас не покидает пусть.


  О да ,любовь и радость и тревога,
  Страстей безумных сумашедший бег,
  Страдай , люби ,любовью Бога,
  Особое у тебя предназначенье человек.


Рецензии
Ведь даже серость,становится прекрасным,
Под жгучем с нежностью дыханием любви.
Такие замечательные, проникновенные строки.

Нет для любви такой преграды,
Что сможет души разлучить.
И большей в мире нет награды,
Чем Богом суждено любить.

ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ.
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   22.03.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

С уваж.Владимир.

Владимир Лихий   28.03.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.