Наобещали - выполняйте...

           И вот ушли из телека дебаты,
           что ворожили нас по вечерам,
           и с гордостью победной депутаты
           рассядутся в Госдуме по рядам.

           Нам их вожди так много обещали:
           попробуй-ка всё это воплотить!
           "Едросы" пыжатся: "Не проиграли!
           "Демократически" сумели отступить".

           Но мы-то видим кислые улыбки,
           унылую картину торжества,
           хотя они ещё на первой скрипке,
           но ныне - маловато "мастерства".

           Понятно всем, что общество левеет,
           совсем не тот теперь электорат,
           и средний класс пред властью не немеет,
           слегка очнуся пролетариат.

           Для олигархов "вредные" законы
           "едросам" всё ж придётся принимать,
           цехов забытых пыльные проёмы
           от сквозняков разрухи закрывать.

           Вернуть вновь смысл и долг, и школу жизни -
           они пока не сметены дотла...
           Посмотрим мы, насколь близки Отчизне
           конкретные поступки и дела!

   P.S. В Тольятти на прошедших выборах во всех трёх городских
   районах коммунисты набрали 28-29% голосов, опередив "ЕР",
   у которой 25-27%, в двух районах на третьем месте эсэры.


Рецензии
Сейчас у них у всех эйфория по поводу "победы"... http://stihi.ru/2012/03/06/9996 - не могла удержаться, чтобы об этом "всенародном" ликовании не сказать...

Елена Гусельникова   05.04.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.